Методика


Ирина Цуканова владеет множеством вокальных приемов, а также разработала уникальные упражнения для их наработки. Речь идет о следующих техниках:

дыхание (диафрагма, опора), дикция, грудной регистр, регистр головы, гортань, вокальные приемы в разных регистрах (субтон, пение в речевой манере, народный звук, подсвязочный звук, прикрытый звук, примарный тон, фальцет, академический звук - зевок, йодль, хмык, расчепление связок, вибрация, мелизмы, мягкое небо, твердое небо, микст, переходные ноты), распевки, разбор произведения, работа с микрофоном, актерское мастерство.

Все это Ирина Цуканова объединила в свою методику ImproviNation.

Приглашаем Вас посетить уроки вокального мастерства (уроки вокала, школа вокала, уроки пения), открыть и узнать свои вокальные возможности по новому. Мы работаем с людьми разного возраста, и уровня вокальных данных. Подготавливаем к сольной карьере, к различным конкурсам, к концертной деятельности, к записям на студии, к поступлению в высшие музыкальные заведения, к пению в коллективе, в бэк-вокале, или даже к выступлению для своих родных людей.

Если Вы начинающий певец-артист, желающий стать состоявшимся в творчестве, или любитель громко попеть в ванной, имеющий огромное желание петь не только в ней, или ты желаешь освободиться от комплексов, раскрыть свой потенциал, и стать вокальной личностью – мы ждем Вас. Предупреждаем, что легкие пути – это не к нам.

Чтобы достичь результата, нужен упорный труд и система. Работа над дыханием, выносливостью, умением управлять своим звуком, тембральной окраской, чистотой интонации, развить свою музыкальную, связочную память, ознакомиться с различными секретами джазовой (джазовый вокал), поп-роковой, народной, академической (оперный вокал, оперный женский вокал), западно-эстрадной манерой исполнения (эстрадный вокал, эстрадный вокал киев), сделать свои связки эластичными, и послушными вам для мелизматики, вибрации и умения воспроизводить не просто звуки – ноты, но и звуки- чувства (ведь именно посредством голоса мы должны уметь в песне выражать свои чувства), развить диафрагму и силу подачи звука, умение петь так же эмоционально как вы ведете себя в жизни, так же естественно, как вы говорите.

Возможно смешать некоторые вокальные жанры для того, чтобы найти что-то новое, свое… Своим трудом, и желанием, Вы приобретешь себя нового, качественного, на каком бы уровне подготовки ты не был. Желание не повторять ничьих песен, а иметь свой собственный репертуар – возможно. Для тебя будут написаны песни специально под твой голос, в которых будут учтены Ваши пожелания, или истории Вашей жизни… Это невероятно интересно. Мы любим работать, находить интересные решения вокальных задач. Если мы в этом похожи, добро пожаловать!!!

Прослушаться
Все прослушивания ДЛЯ НОВЫХ УЧЕНИКОВ в нашей школе бесплатны и длятся 30 минут.

На бесплатном прослушивание вы получаете:
  • Рекомендации преподавателя
  • Определение тембра, диапазона
  • Советы по репертуару
  • Направление на курс (базовый, средний, продвинутый - зависит от опыта навыков и целей)

Прослушивание предполагает, что вы намерены брать уроки в школе improviNation.
Детально ознакомиться с нашими педагогами вы можете в разделе КОМАНДА
Детально ознакомиться с нашими педагогами вы можете в разделе КОМАНДА
1000 максимум символов